Hajj and Umrah Commission
انت في الصفحة
الثلاثاء 19 May 2026

10:27 AM
بتوقيت بغداد
أوقات الصلاة
صلاة الفجر صلاة الظهر 10:27 AM صلاة العصر 10:27 AM
صلاة المغرب 10:27 AM صلاة العشاء 10:27 AM
الشيخ سامي المسعودي يتفقد العيادة المركزية للبعثة الطبية بمكة المكرمة
19 /أيار /2026   04:34 م
مشهدات
0 إعجاب
مؤكدا على مضاعفة الجهود قبل ايام المشاعر المقدسة..
الشيخ سامي المسعودي يتفقد العيادة المركزية للبعثة الطبية العراقية في مكة المكرمة 

تفقد رئيس بعثة الحج العراقية الشيخ سامي المسعودي، اليوم، العيادة المركزية التابعة للبعثة الطبية المرافقة لبعثة الحج العراقية في مكة المكرمة، للاطلاع ميدانياً على سير العمل والخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للحجاج العراقيين في الديار المقدسة.

وأكد الشيخ المسعودي خلال جولته أهمية مضاعفة الجهود الطبية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن، مشيداً بالتفاني الكبير الذي تبديه الملاكات الطبية والصحية في متابعة الحالات المرضية وتقديم الرعاية المتكاملة للحجاج على مدار الساعة، لاسيما مع قرب ايام المشاعر المقدسة وكثرة أعداد الوافدين إلى مكة المكرمة.

واطلع رئيس البعثة على آلية استقبال المراجعين وتوفير الأدوية والعلاجات، إضافة إلى متابعة الخدمات الإسعافية والوقائية التي تقدمها العيادة المركزية، موجهاً بضرورة الاستمرار في تقديم أفضل مستويات الرعاية الصحية بما يضمن سلامة الحجاج وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسر واطمئنان.

من جانبها، بينت الكوادر الطبية أن العيادة المركزية تشهد انسيابية عالية في استقبال الحالات المرضية، مع توفير فرق طبية متخصصة تعمل على مدار اليوم، فضلاً عن الجهود الوقائية والتوعوية التي تسهم في الحفاظ على صحة الحجاج خلال موسم الحج.

وثمن المسعودي الدعم الكبير الذي تقدمه الجهات الصحية والخدمية في المملكة العربية السعودية، والتنسيق المتواصل مع بعثة الحج العراقية لتأمين أفضل الخدمات الصحية للحجاج العراقيين في مكة المكرمة.

#بعثة_الحج_العراقية 
#موسم_الحج_2026 
#راحتكم_امانتنا 
صور من الموضوع

FB_IMG_1779197490248

FB_IMG_1779197509414

FB_IMG_1779197492692

الاستبيانات
هل ترى أن الطعام المقدم الى الحجاج العراقيين في موسم الحج متنوع ومرضي للحجاج بمن فيهم المرضى بالامراض المزمنة 2